mursic

Солнечный физик из Сан-Франциско


Previous Entry Share Next Entry
mursic

Утренний сон интернета

Все-таки есть много хорошего в простоте. Именно поэтому я с опаской отношусь к облачным серверам, фотоальбомам, библиотекам. Сегодня с утра в нашем университете вдруг пошли сбои на учебных серверах. Студенты не могут задать вопросы преподавателям, вовремя сдать домашки. Причиной тому оказался амазон, услугами которого пользуется университет. Вместе с учебным сервером полетело несколько других крупных сайтов, где пользуются услугами амазона. Сисадмины шутят "амазон поломал интернет".

Квора (
очень популярный в штатах сайт, где есть ответы на все вопросы, рекомендую!) тоже спит сладким сном.

  • 1
Я бы ещё раз в квартал блэкауты устраивал для профилактики.
Больнички тока не трогать)

А бывает и вообще закроет фирма сервис и крутись как хочешь. Допустим гугл с его гугл.фидером, или его аналог Яндекс.Лента. Или был у Яндекса англо-русский словарь, довольно удобный, а теперь и нету.

У меня с утра тоже один сайт новостной не грузился, сколько я его ни перезагружал. Очень возможно, что с Амазоном связано.
Сам я давно всю важную информацию копирую себе на диск, а потом еще на внешний жесткий диск. Полезно не забывать, как жить без интернета.

Маша, солнечный зайчик из Беркли,

а не могло бы долгожданное холодное лето вдохновить тебя на написание постика для народа про циклы Миланковича и нормальность периодических потеплений и похолоданий?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account