Maria D. Kazachenko (mursic) wrote,
Maria D. Kazachenko
mursic

Categories:

Разложим карты. Полинезии.

Ура, товарищи!

Завтра я еду в качестве ученого в экспедицию по Западной Полинезии на парусной яхте "Джульетта",  ТихоокеанЭтноЭксп.
Маршрут на карте мира

map_islands

До сих пор не верю моему счастью. Яхта – единственный способ добраться до всех этих островов в течение месяца. А шестнадцатиметровая яхта с командой из семи талантливых людей белела вдали только в смелых мечтах.

Чемодан собран. Ласты, маска с трубкой, подводный фотоаппарат, пара путеводителей, аптечка, несколько шорт и футболок. Прелесть поездки в теплые края состоит в том, что вместо одного ледоруба и пары лыж можно взять с собой все свои любимые маечки и шортики, и все равно останется место для пятой пары обуви.

Если бы не чемодан с яхтенными мокасинами и панамками, я бы до сих пор не поверила, что завтра я лечу в другое полушарие. Сначала, надо было раскидать по соседним месяцам всю науку, получить новозеландскую, французскую и американскую визы. Потом внезапная болезнь Темы. В общем, я до последнего, не верила, что звезды сойдутся. Но произошло чудо. Звезды сошлись, недуг побежден, а Солнышко по-прежнему висит на небе, а значит есть тема для ежедневного ЖЖ трындежа. Ну а про что еще говорить солнечному физику?

P.S. Знала бы куда летим, повесила бы прогнозпогодыназавтра.
Tags: полинезия, тихоокеанэксп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →